E-Book: Coronavirus

Was Sie als Vereinsvorstand

jetzt wissen müssen

Das Coronavirus breitet sich in Deutschland immer weiter aus und beherrscht das Vereins-Leben. In diesem Spezialreport finden Sie kurz zusammengetragen die wichtigsten Informationen zum Coronavirus, die Sie als Vereinsvorstand jetzt haben müssen, und Sie erfahren, wie Sie auf die Situation – zum derzeitigen Zeitpunkt – reagieren können.

Die wichtigsten Informationen zum Coronavirus hinsichtlich Ihres Vereinslebens

Auflistung der bedeutsamsten Fragen und Antworten

rund um Ihren Verein

100 % kostenlos

Allgemeine Informationen zum Corona-Virus

Das Coronavirus: Die wichtigsten Fragen und Antworten für Vereinsvorstände

Chefredakteur Günter Stein –

ein Vereinsmensch durch und durch

„Verein – das ist mein Leben“ sagt Chefredakteur Günter Stein. Der Journalist mit mehr als 30jähriger Berufserfahrung engagiert sich seit frühester Jugend in Vereinen. Schon damals merkte er, dass er mehr als nur einfaches Mitglied sein wollte. Als Trainer, Betreuer und Jugendwart begann er, Verantwortung zu übernehmen; später ging seine Vereins-Karriere als Schatzmeister, Schriftführer und Vorstand weiter. Recht, Steuern und Organisation bei Vereinen sind die Themen, in denen er Erfahrung und Fachwissen hat- Sein Know-how teilt er mit allen Vereinen in seinem Vereinswelt-Newsletter.

Impressum | Datenschutz & Sicherheit | AGB | Kontakt | © 2020 Vereinswelt. Alle Rechte vorbehalten.

Gratis E-Mail-Update rund um das Thema Vereinswesen. Herausgeber: VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG/ Sie können sich jederzeit wieder abmelden..

Jetzt das E-Book herunterladen!