E-Book: Ehrenamtspauschale

Ehrenamtspauschale optimal ausschöpfen

Unser kostenloser Ratgeber macht Sie schnell und unkompliziert mit den wirklich wichtigen finanziellen Aspekten des Ehrenamts und den Vereinsfinanzen vertraut.

Wem der Freibetrag zusteht und wem nicht

Wie Sie als Ehepaar doppelt profitieren

Wer von der Ehrenamtspauschale konkret begünstigt wird

Welche Tätigkeiten als Ehrenamt anerkannt werden

Was ist die Ehrenamtspauschale?

Wer wird von der Ehrenamtspauschale begünstigt?

Ehrenamtspauschale und Übungsleiterfreibetrag

Rückspende