E-Book: Sponsoring

Muster-Verträge für Ihren Verein

Unser kostenloser Ratgeber macht Sie schnell und unkompliziert mit den wichtigen rechtlichen Aspekten zum Thema Sponsoring vertraut. Diese Musterverträge als PDF helfen Ihnen sofort weiter:

3 Muster-Verträge

Muster: Sponsoring-Vertrag

Muster: Sponsoring-Vertrag für eine Einzelveranstaltung

Muster: Internet-Sponsoring-Vertrag

Gratis E-Mail-Update: „Vereins-News“ Herausgeber: VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.