E-Book: Sportvereine

Rechtssicheres Wissen für den erfolgreichen Sportverein

Unser kostenloser Ratgeber macht Sie schnell und unkompliziert mit den wichtigsten rechtlichen Aspekten der Vereinsführung vertraut. Diese Anleitungen im E-Book helfen Ihnen sofort weiter:

Haftpflichtversicherung für ihre Spieler

Geschäftsstelle und Ihr Vereinsarchiv zu entrümpeln

Mitglieder wegen privater Verfehlungen ausschließen

Gerechte Mitgliedsbeiträge

Brauchen Sportvereine jetzt eine Haftpflichtversicherung für ihre Spieler?

Frühjahrsputz im Sportverein Diese Unterlagen können Sie nun getrost entsorgen

Mitglieder wegen privater Verfehlungen ausschließen: Geht das?

Vollmachten im Sportverein: Wie Sie sich den Arbeitsalltag als Vorstand leichter machen

Mit gerechter Staffelung und sozial ausgewogenen Beiträgen stärken Sie die Mitgliederbindung in Ihrem Sportverein

Leserfrage: Umgang mit Einnahmen aus Sportveranstaltungen

Gratis E-Mail-Update rund um das Thema Vereinswesen. Herausgeber: VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG/ Sie können sich jederzeit wieder abmelden..