E-Book: Vereinsgründung

In 8 Schritten zum eingetragenen Verein

Sie möchten einen neuen Verein gründen? Mit unserem kostenlosen Leitfaden führen wir Sie Schritt für Schritt durch den Gründungsprozess und zeigen Ihnen mögliche Stolperfallen auf.

Wie viele Gründungsmitglieder sind nötig?

Gemeinnützig oder nicht?

So kommen Sie zu Ihrem Satzungsentwurf

Was ist bei der Gründungsversammlung zu beachten?

7 Gleichgesinnte sollt ihr sein

So kommen Sie zu Ihrem Satzungsentwurf

Der nächste Schritt: Die Gründungsversammlung

Das gehört ins Protokoll der Gründungsversammlung