E-Book: Vereinszwecke

So definieren Sie ihn richtig

E-Book: Vereinszwecke

So definieren Sie ihn richtig

Deutschland hat über 500.000 Vereine. Jeder Verein benötigt für die Eintragung in das Vereinsregister einen Vereinszweck. Diese Anleitungen im E-Book zeigen Ihnen, worauf Sie achten müssen:

Übersicht: Auflistung aller Vereinszwecke

Welche Vereine werden durch die Förderung begünstigt

Wie wird Ihr Verein als gemeinnützig anerkannt

Tipp: Was ist zu tun, wenn mein Verein nicht unter diese Aufzählung fällt?

Gratis-E-Mail-Update zum Thema Vereinswelt und weiteren interessante Themen. Herausgeber: VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.

Wie Sie den Vereinszweck zukunftssicher definieren

Welche Vereine werden begünstigt?

Kulturelle Zwecke

Soziale Zwecke

Auslegungsmöglichkeiten

Und vieles mehr…

Chefredakteur Günter Stein – ein Vereinsmensch durch und durch

„Verein – das ist mein Leben“ sagt Chefredakteur Günter Stein. Der Journalist mit mehr als 30jähriger Berufserfahrung engagiert sich seit frühester Jugend in Vereinen. Schon damals merkte er, dass er mehr als nur einfaches Mitglied sein wollte. Als Trainer, Betreuer und Jugendwart begann er, Verantwortung zu übernehmen; später ging seine Vereins-Karriere als Schatzmeister, Schriftführer und Vorstand weiter. Recht, Steuern und Organisation bei Vereinen sind die Themen, in denen er Erfahrung und Fachwissen hat- Sein Know-how teilt er mit allen Vereinen in seinem Vereinswelt-Newsletter.

Selbstverständlich können Sie unsere kostenlosen Sonder-Reports auch ohne einen E-Mail-Newsletter anfordern. Schreiben Sie uns dafür einfach eine kurze E-Mail.

Wenn Sie den schnellsten Weg beibehalten wollen, gilt wie immer unser Versprechen: Alle ausgewiesenen Sonder-Reporte sind zu 100% kostenlos und jeden Newsletter können Sie sofort am Ende des Newsletters wieder abbestellen.

Unser Versprechen: Dieses Angebot ist 100% gratis. Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Gratis-Angebots und des gratis E-Mail-Newsletters. Sie erhalten zusätzlich zu unserem E-Mail-Newsletter von Zeit zu Zeit auch Informationen zu anderen interessanten Angeboten, die im Zusammenhang mit dem über den Download geäußerten Interesse von Ihnen stehen. Diese kostenlosen Informationen können Sie jederzeit über einen Link in jeder Ausgabe oder mittels einer kurzen Nachricht wieder abbestellen.

Fast am Ziel:

Fast am Ziel: