E-Book: Vereinszweck

So definieren Sie ihn richtig

Deutschland hat über 500.000 Vereine. Jeder Verein benötigt für die Eintragung in das Vereinsregister einen Vereinszweck. Diese Anleitungen im E-Book zeigen Ihnen, worauf Sie achten müssen:

Übersicht: Auflistung aller Vereinszwecke

Welche Vereine werden durch die Förderung begünstigt

Wie wird Ihr Verein als gemeinnützig anerkannt

Tipp: Was ist zu tun, wenn mein Verein nicht unter diese Aufzählung fällt?

Wie Sie den Vereinszweck zukunftssicher definieren

Welche Vereine werden begünstigt?

Kulturelle Zwecke

Soziale Zwecke