E-Book: Außerordentliche Mitgliederversammlung

14 Tipps für den Ablauf

Eine außerordentliche Mitgliederversammlung läuft vom Grundsatz her genauso ab wie eine ordentliche – es sei denn, die Satzung Ihres Vereins enthält für den Ablauf besondere Regelungen.

Wann eine außerordentliche Mitgliederversammlung sinnvoll ist

Welche Regelungen Sie bei der Einberufung beachten müssen

Wie Sie Ihre Mitglieder über den Zweck aufklären

Wie Abstimmungen ablaufen können

Gratis E-Mail-Update: „Vereins-News“ Herausgeber: VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.