E-Book: Ordentliche Mitgliederversammlung

Rechtsaspekte schnell geklärt

Sie ist regelmäßig das oberste Organ des Vereins: Die ordentliche Mitgliederversammlung. Gesetzlich ist sie sogar vorgeschrieben! Sichern Sie sich jetzt:

Wer lädt ein?

Wer wird eingeladen?

Wie oft findet die Versammlung statt?

Mit welcher Frist wird eingeladen?

Die wichtigsten Rechtsaspekte

Wer lädt ein?

Wer wird eingeladen?

Wie wird eingeladen?

Mit welcher Frist wird eingeladen?

Wer setzt die Tagesordnung fest?

Wofür ist die Mitgliederversammlung zuständig?

Gesetzliche Regelungen über die Beschlüsse der Mitgliederversammlung

Vorbereitung der Mitgliederversammlung

Gratis E-Mail-Update: „Vereins-News“ Herausgeber: VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.