Gratis-E-Book: Ehrenamtspauschale optimal ausschöpfen

Unser kostenloser Ratgeber macht Sie schnell und unkompliziert mit den wirklich wichtigen finanziellen Aspekten des Ehrenamts vertraut und gibt Antworten auf alle Fragen rund um das Thema Ehrenamtspauschale.

Sichern Sie sich jetzt das GRATIS-E-Book „Ehrenamtspauschale“

+ Gratis-E-Mail-Ratgeber „Vereins-News“!

Wem der Freibetrag zusteht und wem nicht

Wie Sie als Ehepaar doppelt profitieren

Wer konkret von der Ehrentamtspauschale begünstigt wird

Welche Tätigkeiten als Ehrenamt anerkannt werden

Selbstverständlich können Sie unsere kostenlosen Sonder-Reports auch ohne einen E-Mail-Newsletter anfordern. Schreiben Sie uns dafür einfach eine kurze Email. Wenn Sie den schnellsten Weg beibehalten wollen gilt wie immer unser Versprechen: Alle ausgewiesenen Sonder-Reporte sind zu 100% kostenlos und jeden Newsletter können Sie sofort am Ende des Newsletters wieder abbestellen.

Unser Versprechen: Dieses Angebot ist 100% gratis. Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Gratis-Angebots und des gratis E-Mail-Newsletters. Sie erhalten zusätzlich zu unserem E-Mail-Newsletter von Zeit zu Zeit auch Informationen zu anderen interessanten Angeboten, die im Zusammenhang mit dem über den Download geäußerten Interesse von Ihnen stehen. Diese kostenlosen Informationen können Sie jederzeit über einen Link in jeder Ausgabe oder mittels einer kurzen Nachricht wieder abbestellen.

© 2020 Vereinswelt. Alle Rechte vorbehalten.