E-Book: Satzungsänderungen

Satzungsänderung rechtssicher beschließen

E-Book: Satzungsänderungen

Satzungsänderung rechtssicher beschließen

Das Bürgerliche Gesetzbuch gibt nur einen groben Rahmen für das Vereinsrecht vor. Gefüllt wird dieser Rahmen durch das “Grundgesetz” des Vereins, die Satzung.

Wann wird die Satzungsänderung gültig?

Was muss im Protokoll angegeben werden?

Welche 8 wesentlichen Schritte sind zu erledigen?

Was muss die Anmeldung enthalten?

Gratis-E-Mail-Update zum Thema Vereinswelt und weiteren interessante Themen. Herausgeber: VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.

Rechtssichere Satzungsänderungen

Checkliste: Satzungsänderung rechtssicher vorbereiten